Магазины и распродажи, любопытные факты из истории, науки и культуры

Интересные места часть4

Самые увидительные и красивые места.

В этом мире существует столько восхитительных мест, что посетить их всех не удастся никому. Смотрите такие места Урала на сайте http://salevam.ru

Описание и фотографии необычных, загадочных и поражающих воображение мест рядом с нами.

Наша планета поистине уникальна. В каждом уголке мира можно найти великое множество невероятных достопримечательностей…

Мягково.

Читать далее Интересные места часть4

Удивительные места часть3

С древних времён человечество всегда сопровождали загадки, мистика и тайны.

На планете существует много всего неизведанного тайного и загадочного. Человек не может разгадать тайны природы, загадки древнейших цивилизаций, постичь необъяснимые и мистические явления.

И всё чаще приходит понимание, что существует что-то за пределами нашего разума и не может быть объяснено с помощью уже открытых законов.

Мир прекрасен и удивителен, а еще он полон таинственных и интересных вещей, о которых вы, возможно, даже не догадывались…

Дидино.

Читать далее Удивительные места часть3

Удивительные места часть2

Вся наша земля изумительно красива! Ее красотами можно восхищаться без конца.

Россия удивительно разнообразна и не перестаёт удивлять новыми открытиями. Её богатая история оставила множество удивительных следов.

Вокруг нас прекрасный, удивительный и непознанный мир.

Рядом с нами полно потрясающих мест и невероятных загадок. И все эти места такие разные – чарующие, захватывающие, удивительные, вызывающие трепет и внушающие страх…

Уральские дольмены.

Читать далее Удивительные места часть2

Удивительные места часть1

Загадочные и интересные места вокруг нас, которые стоит обязательно посетить.

Мы живем в потрясающем мире. На огромной территории России собрано большое количество интересных мест — исторические памятники древних славян, архитектурные ансамбли средних веков, дворцы и усадьбы царской эпохи.  И разнообразные аномальные зоны.

Потрясающее многообразие уникальных природных зон – озера, леса, горы, пещеры, ледники, долины, геологические образования и т.д.

Страна городов.

Читать далее Удивительные места часть1

Chinese Wholesale. Great Value.

China Wholesale Marketplace.

SuperDeals Collections Bestselling Buyer Protection Help

We offer competitive prices on our 100 million plus product range.

Worldwide Delivery.

Automobiles & Motorcycles Phones & Telecommunications Consumer Electronics Furniture Home Appliances Lights & Lighting Security & Protection Sports & Entertainment Toys & Hobbies Apparel & Accessories Watches Tools Shoes Office & School Supplies Mother & Kids Luggage & Bags Construction & Real Estate Home & Garden Electronic Components & Supplies Computer & Office Beauty & Health

Читать далее Chinese Wholesale. Great Value.

Лучшие актуальные распродажи и скидки

Скидки в октябре 2018 — успевайте купить дешевле, чем обычно!

Значительные скидки на товары. Успевайте приобрести дёшево, грандиозное снижение цен!

Покупайте больше, лучше, выгоднее здесь не переплачивая. Одежда, обувь, аксессуары, косметика, электроника и многое другое.

Читать далее Лучшие актуальные распродажи и скидки

Лариса Алекса́ндровна Долина.

Впервые я услышал её исполнение когда мне было лет 15.

Это была телевизионная передача «Утренняя почта».

Песня была про компьютер. Но даже по телевизору я был потрясён этим вокалом. С тех далёких пор Лариса заслуженно покоряет многочисленные аудитории своим несравненный талантом.

Лариса Александровна Долина. Родилась 10 сентября 1955 года в Баку в еврейской семье.

Читать далее Лариса Алекса́ндровна Долина.

Николай Караченцов: биография, личная жизнь

Николай Петрович Караченцов – это человек, имя которого всегда будет важной частью советского мира искусства.

Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии Российской Федерации. Академик Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Его таланты можно перечислять долгое время. Конечно же он мог добиться куда больших результатов, если не злополучное стечение обстоятельств, которые полностью изменили его жизнь. Биография Николая Караченцова полна различными жизненными историями, переживаниями, кардинальными переменами. Несмотря на трудности, которые случились с ним 12 лет назад, актер смог пережить их и восстановиться.
«Собака на сене», «Человек с бульвара Капуцинов», «Приключение электроника», наверно это самые заметные картины в послужном списке актера. Он является гордостью отечественного кинематографа.

Николай Караченцов – разностороння личность, прекрасный актер, музыкант, исполнитель авторских песен.

Читать далее Николай Караченцов: биография, личная жизнь

Я — житель сказочной страны

Что такое тайга?

Хвойные леса тайги: растительный и животный мир.

Самой большой природной зоной в России является тайга. Хвойные леса можно уверенно назвать «легкими Земли», ведь именно от них зависит состояние воздуха, баланс кислорода и углекислого газа. Здесь сосредоточены богатые запасы древесины, месторождения полезных ископаемых, многие из которых открываются по сегодняшний день.

Расположение в России

Широкой полосой расстилается в нашей стране тайга. Хвойные леса занимают большую часть Сибири (Восточную, Западную), Урала, Прибайкалья, Дальнего Востока и горного Алтая. Свое начало зона берет на западной границе России, тянется она до побережья Тихого океана – Японского и Охотского морей.

Читать далее Я — житель сказочной страны

Русские не сдаются

Впервые крылатая фраза «Русские не сдаются!» облетела весь мир еще в годы Первой мировой войны.

Во время обороны небольшой крепости Осовец, расположенной на территории нынешней Польши. Маленькому русскому гарнизону требовалось продержаться лишь 48 часов. Он защищался более полугода – 190 дней!

Немцы применили против защитников крепости все новейшие оружейные достижения, включая авиацию. На каждого защитника пришлось несколько тысяч бомб и снарядов. Сброшенных с аэропланов и выпущенных из десятков орудий, включавших две знаменитых «Больших Берты» (которые русские ухитрились при этом подбить).

Читать далее Русские не сдаются