А вы знаете, что думают о нас..

Мнения инопланетян о человеческом способе мышления.

Люди, а мы действительно разумные существа?

Интересно оказывается узнать, что такие привычные людям вещи как религия, политика, культура могут существовать только в больном человеческом воображении. В природе их просто не существует!

А другие цивилизации воспринимают это как общественно человеческий маразм… А сколько мы тратим на это своих ресурсов? и что получаем взамен?  Также и наш двух полярный образ мыслить «да» или «нет». Такой примитивизм заставляет иноземцев сомневаться в нашей разумности.

Читать далее А вы знаете, что думают о нас..

Долина Смерти в Якутии

Непонятные науке конструкции в мерзлоте.

На северо-западе Якутии, в районе Верхнего Вилюя, находится труднопроходимая местность со следами каких-то грандиозных катаклизмов — сплошные вывалы леса, которым около 800 лет, разбросанные на сотни километров каменные обломки.

На этой местности рассредоточены непонятные металлические объекты, находящиеся глубоко под землей, в мерзлоте. Их присутствие проявляется на поверхности земли только пятнами причудливой растительности. Древнее название этой местности — «Улюю Черкечех», что в переводе означает «Долина смерти».

И до наших дней дошло немало историй о странных сооружениях, которые скрывает Якутия (Долина Смерти)

Читать далее Долина Смерти в Якутии

Фестский диск

Древняя история славян.

23 апреля 1983 г. Геннадий Гриневич в одну ночь раскрыл тайну века — прочитал загадочные письмена на Фестском диске.

Геннадий Гриневич
Гриневич Геннадий Станиславович — русский языковед-исследователь, лингвист, дешифровщик. Старший научный сотрудник Отдела всемирной истории Русского Физического Общества (г. Москва). Занимался систематизацией и дешифровкой рунических знаков и надписей западных славян, о. Крита, этрусков, Древней Индии. Составил сводную таблицу знаков праславянской письменности. Основные работы: “Праславянская письменность. Результаты дешифровки” /1993/, “В начале было слово” /1997/.

Одно из величайших открытий ХХ века, которое замалчивается, значительных прорывов в истории мировой культуры.

Для русских оно имеет особое значение, поскольку доказывает право нашего народа, нашей славянской цивилизации быть названной в ряду древнейших цивилизаций земли. Именно поэтому открытие Гриневича встретило замалчивание и беспардонную критику и на Западе и, разумеется, в родной стране со стороны наших неуемных деятелей науки и государства.

Читать далее Фестский диск

Хроники Митгард-земли

Подписание Хартии Мира, планетарные катастрофы и другие события из истории человечества.

Данный материал отвергается академической наукой. Воссоздано на основе Славяно-Арийских Вед и работ Николая Левашова.

Читать далее Хроники Митгард-земли

Конфуций

Конфуций основал первый университет и привёл в систему летописи, составленные в разных княжествах.

Учение Конфуция о правилах поведения князей, чиновников, воинов и крестьян распространялось в Китае так же широко, как учение Будды в Индии.

Настоящее имя — Кун Цю (孔丘 Kǒng Qiū), но в литературе часто именуется Кун-цзы, Кун Фу-Цзы («учитель Кун») или просто Цзы — «Учитель». Уже в возрасте немногим более 20 лет он прославился как первый профессиональный педагог Поднебесной.

Читать далее Конфуций

Одно из мощнейших мест силы на планете, Гора Чека

Гора Чека.

Давным-давно из Великого Пермского моря поднялся вулкан. Жерло которого достигало 32 км.. Он поднял со дна моря Европу и Азию и расколол сушу на два материка.

Высочайшая вершина этого жерла называется горой Чека, или «гора Власти».

Морская вода не позволила приобрести кристаллическую структуру как у всех металлов. Поэтому возник аморфный проводник из недр планеты до её поверхности.

Читать далее Одно из мощнейших мест силы на планете, Гора Чека

Грибы — кто они такие

Царство грибов — отдельная ветвь эволюции…

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — юбка на ножке. И тут меня поразила страшная догадка…

Не животные и не растения.

Их споры выживают даже в космосе. Их используют в приготовлении булочек, сыров, молочных продуктов и лекарств. Бывают необычайно мелкие, что с трудом можно разглядеть в микроскоп. И огромные, занимающие целую поляну. Некоторые проростают в живых организмах и питаются ими. Многие вызывают болезни у животных и растений.

Читать далее Грибы — кто они такие

Океан — загадочная стихия, которая хранит много необъяснимых тайн

Тайны океанов.

И большая часть океанских пространств остается неисследованной.

Крупнейший водный объект, составляющий часть Мирового океана, расположенный среди материков, обладающий системой циркуляции вод и другими специфическими особенностями. Океан находится в непрерывном взаимодействии с атмосферой и земной корой.

Внутри них имеются аномальные зоны, действие которых невозможно объяснить с точки зрения современной науки.

Читать далее Океан — загадочная стихия, которая хранит много необъяснимых тайн

Список музеев

Посещайте музеи всего мира не сходя с места.

История и культура различных народов.

Путешествуйте по странам, эпохам и континентам.


Читать далее Список музеев

Институт самовосстановления человека

Действие этой системы я испытал на себе.

В 35 лет я заметил у себя аритмию, одышку и давление.

Тогда я понял, что старею. И нашёл этот доступный метод оставаться здоровым. Через полтора месяца я забыл эти недомогания. Теперь мне 47 и здоровье позволяет пить, курить, гулять и кататься на велосипеде по 60 км… Всем рекомендую, испытано миллионы раз.

Эта методика действительно помогает восстановить самостоятельно любой орган. На её освоение требуется около 40 дней. В книгах даны пошаговые руководства на каждый день. Попробуйте, и убедитесь сами.

Мирзакари́м Санаку́лович Норбе́ков (род. 17 ноября 1957) — узбекский и российский деятель нетрадиционной медицины. В 1990-е годы совместно с Ю. Хваном, Л. Фотиной и другими преподавателями разработал «Систему Норбекова» — набор методик нетрадиционной медицины. В дальнейшем он продолжал заниматься разработкой «Системы» и создал несколько организаций для проведения занятий по ней.

Читать далее Институт самовосстановления человека